POLÍTICA DE PRIVACIDAD, USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA REFORMADA.

“En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas aplicables sobre la materia con el fin de ejercer el derecho de protección de datos personales, la persona que se registra en la base de datos mediante la implementación de formularios de recolección de datos o su envío a través de cualquier otro medio por parte de (estudiante, profesor, administrativo, egresado o externo) de la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA REFORMADA manifiesta que:

1. Ha sido informado y entiende la Directriz de Tratamiento de Datos Personales de la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA REFORMADA (en adelante “LA UNIVERSIDAD”), en caso de desconocerla podrá consultarla en la página web de LA UNIVERSIDAD o solicitarla en todo momento a través del siguiente correo electrónico comunicaciones@unireformada.edu.co clic aqui. En ese sentido, otorga su consentimiento expreso para que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en la Directriz de Tratamiento de Datos Personales y demás políticas internas relativas al tratamiento de datos personales.

2. Autoriza el tratamiento de los datos aquí registrados incluye el procesamiento, recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, actualización, transmisión y/o transferencia nacional e internacional de los datos suministrados.  La presente autorización estará vigente hasta tanto sea revocada expresamente por quien la otorga.

3. Los fines para los cuales se solicitan sus datos personales son: 3.1) Realizar promoción, ejecución, desarrollo, evaluación de las siguientes actividades académicas, administrativas y del Medio Universitario: 3.1.1. Programas y proyectos de formación de personas. 3.1.2 Desarrollo y creación de conocimiento. 3.1.3 Aplicación y/o transferencia de conocimiento a la sociedad o a sus sectores. 3.2) Realizar promoción, ejecución, desarrollo, evaluación de programas de responsabilidad social y apoyo a comunidades vulnerables. 3.3) Realizar promoción, ejecución, desarrollo, evaluación para lograr la consolidación de la comunidad educativa, incluyendo sus estamentos. 3.4) Realizar promoción, ejecución, desarrollo, evaluación para el fomento de la Identidad de la Universidad. 3.5) Realizar promoción, ejecución, desarrollo, evaluación para promover el bienestar integral de la comunidad educativa. 3.6) Realizar promoción, ejecución, desarrollo y evaluación de los procesos administrativos que faciliten la actividad y los servicios de la universidad.

4. Todos los datos personales suministrados son ciertos y no ha omitido ni alterado información alguna.

5. Ha sido informado por LA UNIVERSIDAD de sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, así como de la posibilidad de acceder en cualquier momento a los datos suministrados y el procedimiento para solicitar su corrección, actualización o supresión de las bases de datos de LA CUR, dirigiéndome al siguiente punto de contacto comunicaciones@unireformada.edu.co

Búsca tu programa a estudiar

Ver todos los programas